家事・料理 明日の離乳食にさつまいもバナナヨーグルトを考えていますが、野菜を追加するには何が合うでしょうか。また、主食と副菜のテイストを揃えた方が良いのでしょうか。 明日の朝の離乳食に、 さつまいもバナナヨーグルトをあげようと思ってます! 野菜が足りないのですが、これに合うものってなにかありますか??? 主食と副菜ってやっぱりテイスト揃えたほうがいいですよね?🥴💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも バナナ ヨーグルト 野菜 赤(6歳) コメント 退会ユーザー 野菜たっぷりスープはどうですか?キャベツや人参、玉ねぎ、ブロッコリーなどをいれて大人のポトフみたいな感じで🤗 テイスト揃えた方がいいも思いつつ出来てません💦 今日はトマトパスタにぶり大根でした笑 8月2日 赤 ありがとうございます!! 人参と玉ねぎなら冷蔵庫にあるのでそれでスープ作ろうと思います😍✨ まさに洋と和ですね❤️揃えるの大変ですよね💦赤ちゃんだからテイストとかわかんないからいいかな?とか思っちゃいます😁 8月2日 退会ユーザー 全然いいと思います😂💕 味付けも言うよりもどれだけ栄養をとれるかで判断しちゃってます😅✨✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤
ありがとうございます!!
人参と玉ねぎなら冷蔵庫にあるのでそれでスープ作ろうと思います😍✨
まさに洋と和ですね❤️揃えるの大変ですよね💦赤ちゃんだからテイストとかわかんないからいいかな?とか思っちゃいます😁
退会ユーザー
全然いいと思います😂💕
味付けも言うよりもどれだけ栄養をとれるかで判断しちゃってます😅✨✨