妊娠・出産 出産間近で熱が出ていますが、陣痛の前兆か風邪かわかりません。同じ経験をした方いますか? 先程質問させていただいたのですが、 状況が変わったのでまた質問させていただきます。 未だに前駆陣痛でお腹の張りはありますが 家に帰ってきてから熱の前の体のだるさがあり 熱を測ると、38度ありました。 頭痛、体のだるさ、痛み、熱というかんじです。 陣痛に繋がる前の予兆でしょうか? それともただの風邪でしょうか? 同じように出産間近に熱でたかたいますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 前駆陣痛 熱 出産 体 お腹の張り kana(5歳8ヶ月, 7歳) コメント かな 発熱はあんまりよくない気がします(>_<)私なら念のため産院に電話します!我慢できるなら明日、不安なら今電話しちゃうと思います! 8月2日 kana 電話しても大丈夫ですかね😭 さっき病院いったばっかだしなぁ、、と思ってためらってましたが電話してみます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
電話しても大丈夫ですかね😭
さっき病院いったばっかだしなぁ、、と思ってためらってましたが電話してみます😭