お盆に1歳11ヶ月の子をプールに入れることは大丈夫でしょうか。水遊び用のオムツを着用させるつもりですが、妊婦のためプールには入らない予定です。入らない人が休める場所はありますか。
お盆にラグーナにいきます。
1才11か月の子をプールにいれてあげたいのですが大丈夫ですか??💦
おむつはとれてないので水遊びようのオムツをはかせて水着を着せるのかなとおもってますが…
義両親がプールいれる気満々です。
ちなみにわたしは妊婦なので冷えて早産になったら嫌だし焼けたくないのでプールはやめとこうかなとおもうのですが、入らない人が休めるところはないですか?プールの外になってしまいますか??
- ままり(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キッズ用の遊具やアトラクションあるのですごく楽しめますよ!水遊びパンツ(オムツ)の上に水着で大丈夫です。
ベンチなど休むところはありますが、プール周辺は基本日陰はないので目の届かない所になると思います。
ままり
ありがとうございます!!わたしは入らず外にいようかなと思います!お盆で混んでそうですしベンチも座れるかわからないですしね💦