子育て・グッズ パンツタイプの紙オムツを初めて履かせたら、お腹周りにゴムの跡がつくのは普通ですか?赤くなる跡がつく場合はサイズやメーカーを変えるべきでしょうか? パンツタイプの紙オムツを初めて履かせて見たのですが、お腹周りに、写真のようなゴムの跡が付くのは普通ですか?? もっと赤くなるような跡がつくなら、サイズやメーカーを変える感じでいいんですか?? よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 オムツ 写真 パンツ ままり(6歳) コメント MImama 今、Sとかですか😊? もうそろそろ、サイズアップしてあげてもいいと思います! 8月2日 ままり お返事ありがとうございます🙇♂️ 今、8㌔ちょっとでパンパースのMサイズ使ってます💦 8月2日 MImama やっぱり男の子は大きくなるの早いですね😊 サイズアップもありだと思うし、グーン、メリーズ、マミーポコはオムツの中でも大きめに作られてるのでメーカーを変えてMサイズのままもありかなと思います(⁎˃ᴗ˂⁎) Lサイズ枚数少ないので……(笑) 8月2日 ままり 少ないですよね😅 メーカー変えてみます😊 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙇♂️
今、8㌔ちょっとでパンパースのMサイズ使ってます💦
MImama
やっぱり男の子は大きくなるの早いですね😊
サイズアップもありだと思うし、グーン、メリーズ、マミーポコはオムツの中でも大きめに作られてるのでメーカーを変えてMサイズのままもありかなと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
Lサイズ枚数少ないので……(笑)
ままり
少ないですよね😅
メーカー変えてみます😊
ありがとうございます!