その他の疑問 産後もうすぐ6ヶ月ですが、お腹周りのぷよっとしたお肉がとれません😭も… 産後もうすぐ6ヶ月ですが、お腹周りのぷよっとしたお肉がとれません😭 もともと痩せてはいないのですが、せめて標準ぐらいには戻したい。 完母だから勝手に痩せるかなー。なんて気楽に何もしてないまま気付くと半年…。 体重はとりあえず5キロは勝手に落ちたけど、体型がぽっちゃり。 皆さんどうやって体型戻しましたかー?体重を落とすというより体型戻しを重視したオススメの方法教えて下さいー! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 体重 完母 産後 体型 肉 mayu(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とまと 息子を抱っこしたままスクワットしたら足もお腹もだいぶしまってきました☺︎! 8月2日 mayu それいいですね!遊んであげれるし運動にもなるし👌✨ 早速明日から試してみます! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
それいいですね!遊んであげれるし運動にもなるし👌✨
早速明日から試してみます!
ありがとうございます😊