コメント
あい
私なら少し時間を置いてからちょっとずつ飲ませます( ¨̮ )
今の時期脱水怖いので😅
みぽ
欲しがった時にあげました!
-
りんご
コメントありがとうございます。
着替えたりシーツ替えたりしていて時間が経ったら、飲みたそうにしてたので少しあげたら飲みました😊
ありがとうございました。- 8月2日
退会ユーザー
我が子もマーライオンの様に吐き目の中にまで入るほど吐いた事があります
その時に看護師である義理母に聞いた所
飲ませないでとりあえず抱っこそして最低でも2時間あける
あけてその後にお腹空いて泣いたりしたら出来れば母乳がいいけどミルクをあげて様子を見る
もし、ぐったりしてたり
泣き止まない時は病院との事でした!
-
りんご
私の肩からズボン、ベッドにまで吐いて、子どもの顔やら頭にも付いてしまって💦
吐くこと自体がほぼなかったので焦りました😣
でも全く泣かずニコニコしてます😂
時間あいたので、少しだけ飲ませたら寝ちゃいました😅
このまま様子みようと思います。
参考になるアドバイスありがとうございました❗️今後のために覚えておきます✨- 8月2日
familia❥
欲しがらなかったらあげないです!
あと、マーライオン並に吐いた後、顔色や唇の色が悪かったり、ぐったりした様子はありませんでしたか?
-
りんご
ゲップと一緒に最初に少し出て、そのあとに大量に吐きました💦
でも吐いた後はニコニコしていて、顔色なども問題ありません❗️- 8月2日
-
familia❥
それなら気にされなくて大丈夫だと思います☺️
娘は新生児の頃からよく吐き戻しがあって、げっぷさせたら半分以上出てくることがしょっちゅうでした😂- 8月2日
-
りんご
良かったです、ありがとうございます😊
新生児の頃からほとんど吐かない子だったので、ビックリしてしまいました😱
友達などから、マーライオンってよく聞いていたので、これか!と思いました💦😅
おそらく飲ませたミルク+母乳が全て出たかと…こっちはすごく焦ってるのに娘はずっとニコニコしてて力抜けました😂- 8月2日
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんです💦このまま寝かしたら脱水が怖くて質問しました。
30分ちょっと経ったので、少しだけあげてみたら飲みました!
質問してすぐにアドバイス下さり、助かりました☺️ありがとうございました。