その他の疑問 生理不順についての質問です。もともと不順気味ではありましたが、4月、… 生理不順についての質問です。 もともと不順気味ではありましたが、 4月、5月、6月は28日周期できちんと来ていました。 6月以降来ておらず今日検査薬をしましたが陰性。 様子を見るべきか受診するべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ご意見よろしくおねがいします。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 検査薬 陰性 あ(7歳) コメント ゆに 今まできちんときていたのなら1ヶ月経っても生理来なかったら受診します! その時検査薬しても陰性だった事も伝えると良いと思いますよ^^ 8月2日 あ ありがとうございます!すでに一か月経っているので早めに受診してみようと思います!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!すでに一か月経っているので早めに受診してみようと思います!!