コメント

is
少し前にauから楽天モバイルに乗り換えました💡
メリットは断然安い!です💡もっと早く変えればよかったー💦と思いましたが、やっぱり少し前よりは繋がりやすくなったとはいうけれど、あれ?なんでこんな所で電波あんまりないの😂💦っていう感じで繋がりやすさはauの方がよかったですが、うちも山の近くですが家では全く困らないので変えてよかったと思っています✨
is
少し前にauから楽天モバイルに乗り換えました💡
メリットは断然安い!です💡もっと早く変えればよかったー💦と思いましたが、やっぱり少し前よりは繋がりやすくなったとはいうけれど、あれ?なんでこんな所で電波あんまりないの😂💦っていう感じで繋がりやすさはauの方がよかったですが、うちも山の近くですが家では全く困らないので変えてよかったと思っています✨
「アプリ」に関する質問
排卵日がずれる時ってどのくらいずれますか? アプリ上の排卵予定日が8月9日で、8月4日と8月12日に行為しました。 基本予定日に生理くるタイプです。 妊娠の可能性はめちゃくちゃ低いですかね?
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
ダイエットしてる方やお料理得意な方など、カロリー計算ってどうやってされてるんでしょうか😳?! ダイエット初めて一食500〜700カロリーで抑えましょうとあり、実践したいのですが自炊したもののカロリーってわからなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
マルちゃん
やはり安いですか??