※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊娠・出産

前駆陣痛があるけど、全然進まず入院。助言を求める。赤ちゃんが早く生まれる方法を知りたい。

早く生まれて欲しいけど、、全然出てきてくれないw
入院したけど、全然進まず、、
こうしたら陣痛につながったよ!とかアドバイスほしいです!

ここ最近前駆陣痛10分間隔が多くて、そろそろかなー思いながらも張るのみで痛みはなく、たまに痛むくらい。
今朝は痛みも出てきて今日か?!と期待しながら過ごす

痛みに耐えれなくなったら連絡しようと思ってたら、旦那に病院行かんの?言われてとりあえず電話
モニターと内診で入院でも帰ってもどっちでもいい言われたが、前回もそれで数時間後には生まれたこともあり、悩んで入院することに。

だがしかし!
全然進まないΣ(。>д<。)
今日産みたかった!
赤ちゃん次第なのは分かってるけど、努力もしたい!
なにか陣痛につながったよっていうことあれば教えてください!

コメント

先生内診で刺激してくれませんか?

私もそのような感じで入院になりましたがずっと10分間隔の微弱で進まず、、先生が刺激した瞬間から陣痛が本格的に始まりました!

くじら

はじめまして、
わたしの場合は早く産みたいため、スクワットして、破水しちゃいました。
頑張ってー。
無事に生まれることを祈ります👌

りく

計画分娩で産んだんですが、お産が進みやすいとのことで、ひたすらおっぱいマッサージしてました!
マッサージするとすぐにお腹が張り始めたので、効き目ある気がします✨

ママリ

私は先生がチョキン!!
ってハサミ?をいれて
自発的に破水させられました!
そしたらドカドカ陣痛がきて
スポーンと生まれました!