関西住みの方、雨は降ってますか?滋賀住みなのですが、30分ほど前から雨…
関西住みの方、雨は降ってますか?
滋賀住みなのですが、30分ほど前から雨と雷がすごくてせっかく寝かしつけた娘が起きます😭
通り雨だといいのですが、皆さんの地域はどんな感じですか?
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はる
兵庫です☆
全然降ってないです😃
関西住みの方、雨は降ってますか?
滋賀住みなのですが、30分ほど前から雨と雷がすごくてせっかく寝かしつけた娘が起きます😭
通り雨だといいのですが、皆さんの地域はどんな感じですか?
はる
兵庫です☆
全然降ってないです😃
「その他の疑問」に関する質問
警察への情報提供について 長くなりますが、早めのご回答頂けると幸いです。 ここ1,2ヶ月の間に私の家の近所での強盗が多発しており、いずれも犯人は捕まっておりません。 地元の人たちのsnsで今、強盗犯の下見と思…
ゲームセンターのポケモンフレンダ?というゲーム 知っていますか?? ショッピングセンターに行ったらゲームセンターに立ち寄ることが多いのですが ポケモンフレンダというものに長蛇の列が。。皆さん 箱にカードなのか…
赤ちゃんがいる方、ご自身の爪の長さどれくらいですか? 先程暗闇で授乳してる時に手を滑らせて子どもの目横に爪で傷がついてしまいました。危うく目に入るところで、本当に反省しています。爪は指先からでないくらいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳
うちの地域だけですね😱💦
はる
旦那の趣味がバス釣りなんですが、今琵琶湖行ってます☆
滋賀のどの地域かはわかりませんが先程の電話で雨は降ってないと言ってましたよ😊すぐやむといいですね♪
ママリ
琵琶湖まで行ってるのですねー😳💗ようこそ滋賀へ❤️(笑)
わー😍わざわざありがとうございます(´;ω;`)助かります😢
早く止みますように!!😭