コメント
はじめてのママリ🔰
私は鼻からでしたが、人間ドックで鎮静剤無しでやりましたよー😊
全然大丈夫でした👌
その前室で鼻に管入れる準備する時の方がドキドキで怖かったです😂
VIOの医療脱毛でも「かなり痛みに強いですね😳」と言われたので、結構我慢できるタイプなのかもですが😅
全ての痛みは出産よりマシ!と思うとなんでも乗り越えられます😊
怖がってる方が「なんだこんなもんかー!」となれると思うので、このまま怖がって当日迎えましょう🥹
はじめてのママリ🔰
私は鼻からでしたが、人間ドックで鎮静剤無しでやりましたよー😊
全然大丈夫でした👌
その前室で鼻に管入れる準備する時の方がドキドキで怖かったです😂
VIOの医療脱毛でも「かなり痛みに強いですね😳」と言われたので、結構我慢できるタイプなのかもですが😅
全ての痛みは出産よりマシ!と思うとなんでも乗り越えられます😊
怖がってる方が「なんだこんなもんかー!」となれると思うので、このまま怖がって当日迎えましょう🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
鼻からされたんですね!!
大学病院で口からになりますと言われてしまい😭笑
出産よりは断然マシですかね😭
準備してる間が確かにドキドキで怖いですよね💦いや〜本当に未知すぎて、、、看護師の友人にもみんなめちゃくちゃえずいてるって言われて🤣
胃腸炎とかなったことなくて悪阻とかも吐かなかったので想像できなくて😅
陣痛よりマシと思って挑みます🥺