コメント

るん
2ではないですが、ペット面白かったです!
でもトイストーリーも捨てがたいではありますね笑
でも4歳の男の子なら
トイストーリーの方がキャラクター知ってるかなって気もします🥰

さるあた
うちは再来週にトイストーリー4観に行きます!
私が好きなので、息子もトイストーリーの物見つけと「トイストーリー、トイストーリー」と言ってます。
-
まっきぃ
お返事ありがとうございます。私もどちらかと言うとトイストーリーが見たいんですけどね😆
ペットの方が分かりやすいかなぁと思ったり🤔悩みます💦- 8月2日

退会ユーザー
うちならペット2ですかね😆トイストーリーも好きでキャラクターもわかってますが、映画観に行くほどのハマり具合ではなく😅ペットを観てからペットにハマってます😊
そんな我が家は来週仮面ライダーを観に行くことになってます🥳
-
まっきぃ
お返事ありがとうございます。うちは戦隊モノはまだあんま興味ないみたいで😅
うちも前作もどちらも見てるので両方キャラクターも分かってます😊
当日の混み具合や本人の希望聞いて決めようかなぁと思います!- 8月2日

マミー
まず、ペットをDVD借りて見てみて、息子さんの反応をみてみるのはどうでしょう?😊💡
私なら反応をみて映画館に観に行く映画を決めます!
-
まっきぃ
お返事ありがとうございます。
ペットもトイストーリー2,3(1は見てません😅)もDVDで見ました!どちらも最後まで飽きずに見てました😊なのでどっちでも大丈夫とは思うんですが迷います💦- 8月3日
まっきぃ
お返事ありがとうございます。
そうなんですよねー!どっちも捨てがたくて😣
前作もどちらも見てるのでどっちでも大丈夫とは思うんですが😅