退会ユーザー
何がいいか聞くのが1番かと!
はじめてのママリ🔰
暑いので冷たいものとかがいいと思います‼️
キャラメル
お子さんの年齢何歳かにもよりますが、
焼きそば.フランクフルト.ポテト.綿あめ.ら辺を買っていけば喜びそうですね🤔💗
ちゃそ
去年友達家族とご一緒した時は、クーラーボックスにビールとノンアルビールと、子供たちの凍らせたゼリー持っていきました😊
退会ユーザー
何がいいか聞くのが1番かと!
はじめてのママリ🔰
暑いので冷たいものとかがいいと思います‼️
キャラメル
お子さんの年齢何歳かにもよりますが、
焼きそば.フランクフルト.ポテト.綿あめ.ら辺を買っていけば喜びそうですね🤔💗
ちゃそ
去年友達家族とご一緒した時は、クーラーボックスにビールとノンアルビールと、子供たちの凍らせたゼリー持っていきました😊
「家族」に関する質問
近所に友達いないんですが、誰かと飲みたいです。 私は転勤族で今は一応関東に住んでますが、しばらく関西に住んでいました。関東には元同僚や同級生が何人かいますがみんな小さい子がいる&仕事してるで誘いにくいです…
デイサービスなど通所系介護施設で働かれている方に質問です! たとえば、利用日の朝ご利用者さまが自宅で転倒されたということを送迎時に知らされたとき、必ず病院に行ってもらいますか?? うちの施設では、痛みが強…
先日子供と2人で、おやつをたべました 夕飯は旦那が家族で食べるのを楽しみにしていたご馳走の日です。 にも関わらず腹の溜まるようなおやつを子供にあげました しかも旦那に内緒で ですが、子供の食欲があまりなく 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント