えり
うちは1人目と2人目で違いました😱1人目はご飯の炊ける匂いで吐けきがありました。ゼリーがやっと食べれたぐらいです。安定期に入ってから少し食べてるようになりました‼️2人目は食べづわりでした😭

みぃ
悪阻かもしれませんね💦
1人目、2人目と全然症状違いました😅
因みに3人目も違います!
えり
うちは1人目と2人目で違いました😱1人目はご飯の炊ける匂いで吐けきがありました。ゼリーがやっと食べれたぐらいです。安定期に入ってから少し食べてるようになりました‼️2人目は食べづわりでした😭
みぃ
悪阻かもしれませんね💦
1人目、2人目と全然症状違いました😅
因みに3人目も違います!
「食べづわり」に関する質問
5w6dですが、喉の辺りまでモワッと気持ち悪さがあります。 最近は食欲旺盛で常に何か食べていたいし 食べているとそのモワッとした気持ち悪い感じがなくなります💦 これは食べづわりというやつですか? これってずっと食…
初マタ8wです。 6w頃から、匂いがとても敏感になり、吐きはしませんが一日中船酔いの様な気持ち悪さに悩まされています。 口の中がずっと苦く感じ、それを紛らわす為にずっと食べてしまっているのですが、日によって好み…
空腹になると気持ち悪くて食べてもなんか気持ち悪い。 昨日くらいから、食べて2、3時間経つと吐き気もして吐いちゃうこともでてきました。 食べづわりに吐きづわりも兼ね備えてるんか? しかもずっと微熱あるし、、 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント