※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パソコンを持っていなくても自宅でできる仕事知りませんか?チャットレディ系は主人がダメだと言っているので出来ません😭

パソコンを持っていなくても自宅でできる仕事知りませんか?チャットレディ系は主人がダメだと言っているので出来ません😭

コメント

きい

代理購入の在宅ワークしてます☺️✨
家にいてできるし、ケータイあればできるので☺️
お小遣い稼ぎ程度ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇代理購入って詐欺とかありませんか?💦そもそも何故代理購入しないといけないのでしょうか?どういう理由で代理購入する人が必要とか知っていますか?

• 8月2日
  • きい

きい

詐欺しようにもできないと思います😂
    代理購入って言い方がちょっと怖いのかなと思うんですけど、仕事内容は
    初回だけ限定!この値段!っていう商品を買って雇い主さんに送って報酬をいただくって感じです✨
    (この商品を買ってくださいっていうリストがラインできます)
    購入代金は事前に雇い主さんが銀行振込でこちらに払ってくれるのでこちらの手出しは一切ありません☺️
    なので詐欺しようにもできません😂💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!思っていたものと全然違ってビックリしました(笑)きいさんはおいくらぐらい稼いでいますか?

• 8月2日
  • きい

きい

私がしてるのは完全に安全です😂💦笑
    じゃないと旦那許さないですし💦笑

月に1〜1.5くらいなので本当お小遣い程度です😂

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万でも稼げればいいです!貴重な情報ありがとうございました🙇

• 8月2日
  • きい

きい

知り合いに紹介してもらったりするのが一番安全かな〜と思います☺️✨

• 8月2日