お出かけ 5月頃にハワイアンズに行く事になったのですが(旦那の会社の付き合いで… 5月頃にハワイアンズに行く事になったのですが(旦那の会社の付き合いで)赤ちゃんが5月頃だと生後5ヶ月くらいなのですが水着のサイズで悩んでます!女の子です! 今は70サイズでピッタリって感じなのですが水着だと少し大きめを購入した方がいいんですかね? ビキニタイプやセパレートなどどのタイプにすればいいとかも分からなく悩んでいますσ(´ x `;*).。oஇ 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 赤ちゃん 女の子 水着 会社 セパレート えりかu_u(9歳) コメント 退会ユーザー 少し大きめのを買った方が夏も着れるかと思います♪ 大きいので、縫ったりして調節すればいいと思いますよ★ 赤ちゃんは自分では体温調節出来ないのでなるべくならセパレートがいいと思います♪ 3月31日 えりかu_u アドバイスありがとうございます(*^_^*)! セパレートで80センチの探してみます(*^_^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりかu_u
アドバイスありがとうございます(*^_^*)!
セパレートで80センチの探してみます(*^_^*)