ふーさんママ
手足口病の発疹を早く治すための薬はおそらくないと思います…。
かゆいのであれば、かゆみ止めは出してくれるかもしれませんが…。
ふーさんママ
手足口病の発疹を早く治すための薬はおそらくないと思います…。
かゆいのであれば、かゆみ止めは出してくれるかもしれませんが…。
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園、お迎え何故か緊張してしまいます。 挨拶以外で、自分から先生に話をしたりは出来ないです。 幼稚園や保育園の先生は 沢山話したいものですか?🥹
息子保育園送ってたら めちゃくちゃ人いて朝から疲れた死ぬ 布団に名前縫いつける系の園なんですが 布団に名前つけてないっす つけれないすよね? どうやってつけるんすか? って先生に問い詰めてた人いた怖すぎる同じク…
仕事復帰に伴い、8:00〜18:00の標準時間保育で子供を保育園に預けます。 仕事は9:30〜16:30ですが、職場まで片道1時間ちょっとかかるためこの時間です。 位置関係としては 職場⇔保育園⇔自宅 で、職場⇔保育園が1時間ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント