※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru
子育て・グッズ

娘が7ヶ月で、主人が遅く帰る日、お風呂が心配。どうしたらいいでしょうか?

7ヶ月の娘がいます
主人の帰りが遅い日は1人でお風呂入れているのですが、今の時期とても暑く脱衣所で待たせておくのが心配で可哀想です。
その場合どうしたらいいでしょうか💦

コメント

一緒に入るのは無理そうですか?🥺

• ru

ru

まだ完全にお座りができないんですがその場合どうしたらいいですか?😥

• 8月2日

退会ユーザー

マカロンバスや深めのオケなどに座らせておくのはどうでしょう😄
    ベビーバスに腰掛けとくとか
    私はもったないので買わなかったですがお風呂で赤ちゃん座らせておく椅子売ってますよ😄

• 8月2日
S

私も旦那さんの帰りはすごく遅いので全て一人でしてます。
待たせるのがな〜と思ったときはベビーバスに1人で入れて
寝かしつけてから
自分は後から入ってます!

ママリ

うちは横がリビングなので脱衣所のドア開けてクーラーの風流してます🙌

マカロンバスにお湯はって娘入れて、その横で私がばーっとシャワー浴びて終わったら娘洗って、再度マカロンバスに入れて自分がタオルで拭いて娘をマカロンバスから出してタオルで包んでリビングに行くという感じで毎回やってます◡̈⃝︎⋆︎*