コメント
退会ユーザー
大人用のシャンプー使う時もあればキッズシャンプーの時もあります。頻度的にはキッズシャンプーですね!
戦隊物が絵書かれたシャンプーです。
ふーさんママ
うちはメリット使ってます。
上の子は大人と同じエッセンシャルです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊女の子は髪が長いので大人の使う人も多いですよね😄メリット私も子供の頃に使ってました✨
ほんとに息子の夏場の頭の匂いがやばいので今度メリット買ってみます😂- 8月3日
3兄弟
上の子は、大人と同じパンテーンで洗ってます😊
下の子は、まだ髪が薄いので、ベビーシャンプーです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊上のお子さんは男の子でもママのシャンプー使われてるんですね✨私も上の子にしばらくベビーシャンプー使っていたのですが、夏の頭の香りがやばすぎて🤣大人のシャンプー使うようになったら汗のにおいもリセットできるようになりました(笑)
- 8月3日
退会ユーザー
うちは2人とも大人と同じ、マー&ミー ラッテ使ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子は男の子より髪の香りが良さそうですよね😍💕
うちの子ほんとに夏場の頭の匂いがやばくて...🤣大人のシャンプーを使うようになってから2度洗いしなくても頭の匂いがリセットできるようになりました(笑)ベビーシャンプーは汗の匂いが一回じゃ取れなくて洗浄力が弱いみたいでした💦- 8月3日
-
退会ユーザー
髪の毛も大事ですが、頭皮の匂いとカサカサを治すのにこのシャンプーを使うようになりました😂
ベビーシャンプーって独特ですよね😱💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
未だにキッズシャンプー買ったことないんです😂トーマスや戦隊モノのシャンプーありますよね😊
そういえば義実家には妖怪ウォッチのキッズシャンプーがあってソーダの香りがしました(笑)