※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

11ヶ月の女の子、車の中で熱中症で死亡…可哀想だよ。何でこの暑さで置き…

11ヶ月の女の子、車の中で熱中症で死亡…
可哀想だよ。
何でこの暑さで置き去りにするの…
こんな時期にこんな暑さの中置き去りにしたらどうなるか予測つかないのかな?

コメント

空色のーと

予測つくような頭をしてたら、こんな事故おきませんからね…。

毎年同じようなことが報道されているのに、バカばっかりだ!ってホント怒りがおさまらないですよね‪‪💦‬

ミライ

私もニュース見て、この暑さの中、どう言う状況で置き去りにされていたんだろう、って思ってました。
と言うか、何が起ころうとも、子供一緒に下ろしますよね!

ころたん´•ᴥ•`♡

何を考えてるんだろう、、、

どんだけニュースで報道されたり、危ないって言われてきてるのに…
抱っこ紐付けて自転車もそう…

ママがしっかり子供を守らないといけないのにどんな神経してるんだろう

ほんとに腹が立つ

ゆき

毎年毎年、なぜか起こりますよね…置き去りにする意味が分かりません…真昼だと普通に乗っていてももう冷房も効きづらいのに…赤ちゃん、苦しかったでしょうね…

三姉妹🐰ママ

ニュース見て私も言葉が出ませんでした...。
ネットニュースも見たんですが、エンジンもかけずに未明から置き去りにしていたようです。
何を考えているんですかね、腹立たしいしあり得ないです。
チャイルドシートに置き去りにされて動けないまま亡くなっていったなんて、本当に胸が苦しいです。