雑談・つぶやき 休みの旦那。靴下買ってくるー!と言うからついでに旅行会社のとこに行っ… 休みの旦那。 靴下買ってくるー!と言うからついでに 旅行会社のとこに行ってパンフレット取って帰ってこいって言った😂 どこらへんの地域の?って言われたけど目星もつけれてないからとりあえず取ってきてーって言ったけど覚えてるかなー? 行くの9月の始めだけど(笑) 娘ににレゴランド連れて行ってあげたいけど 個人的に温泉に行きたいなー(笑) 旦那はどこでもいいって言ってるから独断で決めよう😁 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 パン 会社 靴下 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント