※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

食パントーストの他に、賞味期限切れたパンを冷凍してパン粥にしていますが、他にどのように利用していますか?

食パントーストしたりして食べさせてます。賞味期限切れたら冷凍してパン粥にしてますが、期限切れるの早いし、パン粥以外でならどうしてますか?

コメント

なつ

普通に冷凍庫から出してトーストしてあげてます😅💦

• んーま

んーま

大丈夫なんですね😅💧つい、期限切れのは、どーしょうとよく火を通せるパン粥にしてました。トーストも熱しますもんね!

• 8月2日
みー

フレンチトーストはどうですか?

• んーま

んーま

フレンチトーストいいですね!ありがとうございます😀

• 8月2日
べりー*

フレンチトーストやはピザトースト、サンドイッチにしてあげてます(*^^*)自分も一緒に食べてるので期限切らさず食べきれますよ🤗

3-613&7-113

パン粉にして、溶かしたチョコと混ぜ合わせて冷やすと美味しいオヤツになりますよ😊

あと、作ったことはないのですが😅ネットでレシピ探すと、肉まんとかも出てきますよ。

• んーま

んーま

食パンかわ肉まん!凄いですね😀✨参考にします!

• 8月2日
?0代です夜露死苦

食パンは買ったらすぐに一枚一枚ラップにつつんで、入っていた袋に戻して冷凍庫行きです✨
食パンて賞味期限早いし食べきれないですよね😅

• んーま

んーま

そーなんです😭期限早くて食べ切れるぶんは冷蔵で期限切れる日の分は冷凍してました!

• 8月2日