子育て・グッズ 保育園についてなのですが、去年保育園に申し込んで落ちました。そして… 保育園についてなのですが、去年保育園に申し込んで落ちました。 そして今年も申し込もうと思うのですが、同じ保育園にまた申し込もうと思うのですが、やはりもう一回見学行かないといけないんでしょうか😂 申込書に見学の日にち書くから行かないとですよね、、笑 上の子が幼稚園に通ってて、色々事情あって上の子も保育園に4月から変えようかなと思うので、夏休み中に見学済ませたくて😭 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 上の子 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ろく 私も同じ質問を区役所でしたら 園の方針が変わったりする可能性もあるから という事、もう一度見学に行ってくださいと言われました😅 8月2日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね〜😂 もう知ってるのにまた?って感じですね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね〜😂
もう知ってるのにまた?って感じですね😅