シンママ
ビリビリした痛みは母乳が作られる痛みではないでしょうか?
お子さんが母乳では足りないのにおっぱいがずっとはりますか?うまく飲めてないとかはないでしょうか?

退会ユーザー
母乳のたびにピリピリ

シンママ
ビリビリした痛みは母乳が作られる痛みではないでしょうか?
お子さんが母乳では足りないのにおっぱいがずっとはりますか?うまく飲めてないとかはないでしょうか?

退会ユーザー
母乳のたびにピリピリ
「産後」に関する質問

もうすぐ産後3カ月で混合育児をしています。 母乳があまり出ないので頻回授乳しなければいけないのですが、最近子供が良く寝るようになり授乳回数が減ってしまっています。 夜は7.8時間寝ます。やはり起こして授乳すべき…

初孫の長男がお食い初めやった時、 お食い初めのご飯を張り切ってつくっと義母 長男が赤ちゃんの頃 めちゃくちゃ服買って寄越してきた義母 産後私を気を遣ってご飯作ったのを届けてくれた義母 長男の写真たくさん撮ってた…

切迫で入院中です。 入院している個人のクリニックは、希望しなくても基本個室、出産された方は食堂?みたいなところに出向いてご飯を食べます。(産後の容態によりますが) 私は切迫なので大部屋にポツンと1人、絶対安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント