子育て・グッズ 今月で10ヶ月だけど3回食合わせて100g食べるか食べないかくらいだし母… 今月で10ヶ月だけど3回食合わせて100g食べるか食べないかくらいだし母乳間隔は約4時間。グズグズな時は2時間間隔とか…😢夜中は今だに3回は起きて授乳。 このくらいの月年齢になればもっと母乳間隔あいて夜中も寝てくれると思ってた😂なんせ、今だに夜中起きるのが辛い😭 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 母乳 授乳 年齢 食べない グズグズ ぽ(6歳) コメント いつどん 11ヶ月なのに同じ感じですヽ(゚∀。)ノ 何でなんですかねぇ笑 もう適当にやってますよヽ(゚∀。)ノ笑 8月2日 ぽ 同じ方が居てなんか嬉しいです😂 何あげてもモグモグ食べてくれません😭 私も適当だし食べない時はすぐ諦めて母乳あげてます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
同じ方が居てなんか嬉しいです😂
何あげてもモグモグ食べてくれません😭
私も適当だし食べない時はすぐ諦めて母乳あげてます😂