はじめてのママリ🔰
今食べれるかもと思ったものを食べてました。
私はコロッケ、うめのおにぎり、冷やし中華とかはまだ食べれました😂
あと麦茶が飲めなくなったのでひたすら水飲んでました
退会ユーザー
私も毎日必死に考えてました笑
私は何が食べたいんだと笑
大変ですが探すしかない、、という結論に至りました😂
海苔にハマっておにぎり作ったり、辛いもの食べたりしてましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
今食べれるかもと思ったものを食べてました。
私はコロッケ、うめのおにぎり、冷やし中華とかはまだ食べれました😂
あと麦茶が飲めなくなったのでひたすら水飲んでました
退会ユーザー
私も毎日必死に考えてました笑
私は何が食べたいんだと笑
大変ですが探すしかない、、という結論に至りました😂
海苔にハマっておにぎり作ったり、辛いもの食べたりしてましたよ🙌
「つわり」に関する質問
考えがぐるぐるして辛いです。 読みにくい長文ですがお許しください。 少し前、夫から急に家族と向き合うのがしんどいと言われました。その理由が自分の人生の今後を考えた時、私といる未来が見えない時があり不安だと。…
つわりが終わってから、 まだ胎動を感じない月末で安定期の妊婦です。 なんだか妊娠している感じがしません。 赤ちゃん元気なのでしょうか? 胎動始まったらドンドコと それはそれできついのもわかるのですが、うーん?…
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント