コメント
退会ユーザー
たしか37週から毎週内診だったと思います!
わたしは同じくらいに1.5センチ開いてましたが予定日超過しましたwww
yuuum
37wで同じようなこと言われましたが、産まれたのは39w3dでした!
内診は毎回ありましたが、グリグリはされなかったです!
退会ユーザー
たしか37週から毎週内診だったと思います!
わたしは同じくらいに1.5センチ開いてましたが予定日超過しましたwww
yuuum
37wで同じようなこと言われましたが、産まれたのは39w3dでした!
内診は毎回ありましたが、グリグリはされなかったです!
「陣痛」に関する質問
やっぱ促進剤使った陣痛と 自然陣痛だったら 自然陣痛の方が痛くないんだ😭 友人は自然陣痛でも全く休憩なかったとは言ってたし ある人は促進剤使ったほうが痛くなかったから自然陣痛の方が痛かったと言ってる人もいるんだ…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね! あんなに痛いと思いませんでした、、😭
スクワット、ウォーキングして気長に陣痛来るまで待ちたいと思います☺️☺️