コメント

退会ユーザー
たしか37週から毎週内診だったと思います!
わたしは同じくらいに1.5センチ開いてましたが予定日超過しましたwww

yuuum
37wで同じようなこと言われましたが、産まれたのは39w3dでした!
内診は毎回ありましたが、グリグリはされなかったです!
退会ユーザー
たしか37週から毎週内診だったと思います!
わたしは同じくらいに1.5センチ開いてましたが予定日超過しましたwww
yuuum
37wで同じようなこと言われましたが、産まれたのは39w3dでした!
内診は毎回ありましたが、グリグリはされなかったです!
「妊娠37週目」に関する質問
37週初マタです。前回の妊婦健診でお腹がまだ下がってきていないと言われたのですがだいたいいつ頃下がってくるものですか?身長があるから下がってないけど焦らなくていいよと先生に言われたのですが身長って関係あるの…
切迫で入院していてウテメリンやリトドリンを点滴していた方、何週で生まれましたか? 37週で退院したのですがその日は張り返しがあったのですがそれ以降全く生まれる気配がありません🤣笑
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね! あんなに痛いと思いませんでした、、😭
スクワット、ウォーキングして気長に陣痛来るまで待ちたいと思います☺️☺️