家族・旦那 「ごめん、体力の限界で眠いから 今日は、先に寝かせて。息子の事お願… 「ごめん、体力の限界で眠いから 今日は、先に寝かせて。息子の事お願い」 夫「わかった〜明日は、俺が先に寝るね」 …はい?貴方、言わんでも いつも早く寝てるじゃーん。 私は、申請しないと先に寝れないとか無理!! どうしたら、分かってくれますかね 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 夫 息子 体 申請 yuyu*(7歳) コメント みーこ。 じゃあその次の日は私が先に寝るね。 で、繰り返して行けばいいと思います。🤣 8月2日 こっぺ 明後日まで待って、「昨日先寝たじゃん(笑)、てか毎日先寝てるよね(笑)」 とちょっと馬鹿にした感じでいいますね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント