Aちゃん
妊娠中そんなに太らなかったのに、なぜか産後に激太りして妊娠中の体重を超えました😭
わたしも意識改革したいです💦
くうちゃん
筋肉減ると困るので、ちょこちょこながらストレッチや筋トレしてます!
Aちゃん
妊娠中そんなに太らなかったのに、なぜか産後に激太りして妊娠中の体重を超えました😭
わたしも意識改革したいです💦
くうちゃん
筋肉減ると困るので、ちょこちょこながらストレッチや筋トレしてます!
「体型」に関する質問
32週生まれの1歳半の男女の双子がいます。 この先も小柄なままなのか心配です💦 1歳過ぎて成長曲線には入ったものの、 同じ学年の子の中で見るとダントツで小柄です。 児童館に行っても半年後に生まれた子の方が 大きくて…
入園、入学、卒園、卒業の フォーマルスーツ、洋服は 皆さんどこで買われてますか? 予算も教えていただけたら助かります♪ 上の子の入園式は末っ子が生まれたばかりで 体型も戻らず、SHIPSの綺麗めなワンピースにしまし…
4歳3ヶ月、身長約104cm、普通体型の男の子なのですが、ズボンを110か120サイズで買うか迷っています。どっちがいいですかね😢 120は物によってデカ過ぎてしまうし、110だと来年の秋冬越せるか....?となり😭 買おうとして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント