コメント
はじめてのママリ
私はPanasonicのギュット・クルームに乗ってます。
自転車屋のおじちゃんに、Panasonicが1番いいって言われたので😂
他のが分からないので何とも言えないですが、、
今のところ乗りやすいし、子供も乗せやすいですよ😊
ママリ🔰
ギュットアニーズke、おすすめです(><)
鍵をカバンから出さなくても、電源を入れるだけでロック解除される「ラクイック」機能が最高です(^o^)👌
-
ひねくれママ
子供も連れてると、鍵を出してつけてって確かに手間に思えますよね🤔ちなみにお子さんは前乗りされてますか?
- 8月3日
-
ママリ🔰
はい、まだ前に乗ってますよ(^-^)
- 8月4日
-
ひねくれママ
なるほど。教えていただきありがとうございます😊!
- 8月4日
あんこ
私もパナソニック、ギュットクルームを買いました!
できればお店で試乗してみるといいと思います😊
私はタイヤは小さい20インチと決めていたので、それでいくつか試乗しました。
また、後付けタイプの前乗せもメリットが多いかなと試してみましたが、私には不安過ぎたので、据え付けタイプにしました。
ヤマハ、ブリジストンにも乗りましたが、ギュットクルームが一番安定感があり、バンドルロックも安心でした。
上の方がラクイックにされたようですが、羨ましい🤣
使ってみると鍵は面倒です😅
高くてもラクイックにすれば良かったかな〜〜
-
ひねくれママ
金額面でラクイックなしのものも検討してたので、その感想聞けてとても参考になります🤔✨クルームシート乗り心地よさそうで魅力的ですね!私も実際に子供乗せて試乗してみますね!ちなみに、ギュットクルームは前のせのカゴって一応取れるんでしょうか🤔?
- 8月3日
あんこ
クルームシートは、もはや自転車にベビーカーがそのまま付いてる、という感じです👍
前乗せシートはもちろん取れますよ!
うちは今は前にシート、後ろをカゴにしています。
ゆくゆくは後乗せシートを買って、カゴを前にする予定です。
今後子どもが2人になったときに、カゴが付けられないのが最大の難点ですね😅
-
あんこ
すみません、下にコメントしちゃいました💦
- 8月3日
-
ひねくれママ
すごいですね、実際に試乗しに行くのが楽しみです😆
なるほど!その難点は考えてませんでした。リュックなどで頑張るしかないですね🤔とても参考になりました、ありがとうございます😊!- 8月3日
ひねくれママ
まさにその自転車をネットで見ておりました😳お店の方が言うほどなんですねー✨第一候補として考えようと思います!コメントありがとうございます😊!