コメント
kai
私も、同じ週くらいに行きましたが全く何も見えませんでした(^_^;)
2週間後に無事に胎嚢が確認できました☆
kai
私も、同じ週くらいに行きましたが全く何も見えませんでした(^_^;)
2週間後に無事に胎嚢が確認できました☆
「妊娠5週目」に関する質問
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
妊娠5週5日です。 一昨日までは、とにかくお腹空いて 食べてないとダメだったのですが、 昨日から急に吐き気が出てきて 2回ほど吐きました。 でも、今日は逆にお腹空いて 食べれそうな物食べれてる感じです。 つわりって…
胎嚢の形が丸とか楕円形ではなく、少しいびつだった方いますか? 5w2dくらいの大きさで胎嚢17.2mmなんですが、胎嚢の形がちょっといびつです。勾玉のようなタツノオトシゴのような形です。 無事に卵黄嚢や心拍確認できて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
ほんとですか?
先生も微妙な言い方で、
この時期に見えないとなーって
言われたんです
不妊治療してるので
排卵日はあってるのに、1人目の時は
この時期にもう見えてて
不安でたまりません
まだ希望はありますかね?
kai
先生によって言い方が違うのですかね?💦
私は『尿検査でも陽性になってるので、次の検診では見えると思いますよ~』と、言われました(^^)
四人ママ
そうなんですか?
そんなふうに言ってもらえると
少しは安心できるんですけどね
kai
お医者さんも職業柄『大丈夫です!』とは言い切れないのかもしれないですね💦
私も最初の病院では、『妊娠してると思ってて下さい』と曖昧な対応されました(^_^;)
四人ママ
尿検査の結果
数値が700しかなかったので
まだ見えなくても仕方ないかなって感じでした
そしてほんとーに小さく
これかなってのはあるから
1週間後来てって言われました
この時期に700って数値は
普通なんですかね?
kai
ごめんなさい(>_<)
数値までは言われなかったので、標準が分からないです💦