女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメの産み分けゼリーありましたら教えて下さい>_<
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けゼリーについて! 使ったことあるかた デメリットありますか? ゼリーの効果についてもききたいです! 沢山種類があるのでオススメあれば、、
女の子 産み分けについてです。 2人目は女の子を育てて見たいなと思ってますが、夫の家系が男の子多い。私の家系は男女半々くらいです。 女の子産み分けで成功した方法を教えて欲しいです! 産み分けゼリー、排卵日2.3日…
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛知ママさんで、東郷町にあるLadies Clinic TOIROで出産された方、分娩予約をしている方はいら…
ドゥーテスト(妊娠検査薬)の色ムラは 上下で濃い方と薄い方 どちらを参考にすべきですか? チャ…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコー…
みなさま教えていただきたいです🙇♀️ 5日目胚盤胞4AA移植をして、今日BT6で 検査薬をやってみた…
36週頃の方、どんなオリモノ出てますか?? 私は粘液栓などは一切無く、トロッとした薄黄色?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント