妊活 排卵の時期のおりものって、透明ですよね?排卵前って白いおりものでます… 排卵の時期のおりものって、透明ですよね? 排卵前って白いおりものでますかねー? 昨日病院で、排卵までまだ1週間はかかりそうって言われたしなぁ。🤔 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 病院 排卵 白いおりもの ぴよ子(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 望 私の場合は排卵の3〜4日前から透明ののびおりが出始めてました! まだ1週間はかかりそうでしたら、 今は白いおりもの出てもおかしくないです☺️ 8月2日 ぴよ子 そうなんですね! よかったです💦 白いおりものドバッとでててびっくりしました😂💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
そうなんですね!
よかったです💦
白いおりものドバッとでててびっくりしました😂💦