コメント
祐ママ
息子が先週、私がその数日後に手足口病になりました。
2人とも一晩高熱をだし、熱が下がってきたら写真と同じような発疹がでてきましたよー。でも、嘔吐はなかっです。
息子は発疹が出てから、病院連れていって手足口病の診断でした。
どうぞお大事に😌
祐ママ
息子が先週、私がその数日後に手足口病になりました。
2人とも一晩高熱をだし、熱が下がってきたら写真と同じような発疹がでてきましたよー。でも、嘔吐はなかっです。
息子は発疹が出てから、病院連れていって手足口病の診断でした。
どうぞお大事に😌
「友達」に関する質問
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
子供に防犯対策として普段教えていることってなんですか? 子供が小3でまだ外にお友達と遊びに行かないタイプなので、逆に教える機会がないまま来ています。 トイレに子供だけで絶対行っちゃダメとか、知ってる人でも知…
皆さんの旦那さん素敵エピソード教えてください♡ うちは専業主婦で子供幼稚園児で、旦那は仕事が多忙な方ですが仕事終わって帰ってきてご飯食べたら毎回美味しい家飯最高と言ってくれて(6年間)その後洗いもの、少し早く帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うわーこんな感じでしたか。。
しかもママさん、うつったんですね😰
気をつけないとー!でもこの密着具合でうつらないわけない😫😂
ご苦労さまでした💦明日病院行ってみます!
祐ママ
大人の手足口病はヤバいです・・・足裏の水疱が痛すぎて立つもの覚束なくなり、ハイハイで移動してたら膝にも水疱が💦
しかも、顔にもお尻にも肘にも😢
ピーチさんも念のため、マスクとうがいで予防してください!!
もも
経験談見てたら結構うつってるもんですねー💦
怖さしかない笑
お尻にまでーーー😭立つのもしんどい、座るのもしんどい、ですね、本当にご苦労さまでしたー😱
もう布団入ってましたが今からマスク、うがいしてきまっす🙆❗
もも
手足口病でした😩💨
一応ご報告でしたー😘
うつらないよう頑張ります😆✨
祐ママ
どうだったかなー?って心配してました💦
やっぱり手足口病でしたか。
感染しないように看病頑張ってください!!