子育て・グッズ 最近息子が後追いしなくなり、他の人にも「ママ〜」と言うようになりました。必要とされていないのか不安で、辛い気持ちです。他の方に抱っこされたい様子もあります。お子さんはどうですか? 最近息子から後追いされなくなりました…😢 実家暮らしなので大人数で住んでますが、 私以外の人には後追いして誰にでも 「ママ〜」と言います😅 必要とされてないのかな?とか 最近怒る事が増えてきて嫌われたのかな?とか 色々考えて辛くなります😅 私が抱っこしていても私の母に行く〜と 言わんばかりに体をよじります😓辛い…笑 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 息子 体 後追い みぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは最初から後追いも人見知りもなく、いつも誰かとニコニコ遊んで、私が出かける時もバイバイされます😅 実家も近く、親族もみんな近所なので毎日誰かに会っており、友達も毎日違う人が遊びきたりします😊 8月2日 みぃ そうなんですね😅 それだと預けやすいですよね🤔 息子は人見知り、後追いが 激しい子だったので あ〜可愛い〜😍と思ってて 最近はそれが無くなりつつあるので本当に悲しいです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね😅
それだと預けやすいですよね🤔
息子は人見知り、後追いが
激しい子だったので
あ〜可愛い〜😍と思ってて
最近はそれが無くなりつつあるので本当に悲しいです😅