コメント
退会ユーザー
うちは最初から後追いも人見知りもなく、いつも誰かとニコニコ遊んで、私が出かける時もバイバイされます😅
実家も近く、親族もみんな近所なので毎日誰かに会っており、友達も毎日違う人が遊びきたりします😊
退会ユーザー
うちは最初から後追いも人見知りもなく、いつも誰かとニコニコ遊んで、私が出かける時もバイバイされます😅
実家も近く、親族もみんな近所なので毎日誰かに会っており、友達も毎日違う人が遊びきたりします😊
「後追い」に関する質問
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
自宅保育している3歳間近の息子に、 つい「うるさい!」と言ってしまい自己嫌悪です🥺 8ヶ月の娘もいて朝寝はリビングでさせているのですが すぐ起きてしまいます。 YouTube見せてても急に大きい声出したり 愚図ったりす…
生まれてからずっと細切れ睡眠で、昨日は夜中に覚醒され1時間しか寝れませんでした。そして平日は後追いの中夜までワンオペ😭もう嫌になります…世の中のお母さんはこんな中でお仕事されてたりするのに私はもう限界感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😅
それだと預けやすいですよね🤔
息子は人見知り、後追いが
激しい子だったので
あ〜可愛い〜😍と思ってて
最近はそれが無くなりつつあるので本当に悲しいです😅