雑談・つぶやき 息子が外の階段の1段目から落ちて頭をぶつけました。私が見てないせいで… 息子が外の階段の1段目から落ちて頭をぶつけました。 私が見てないせいです。 私が一番落ち込んでるのに、職場の管理者に お前が階段から落ちれはよかったのにと言われました。 それでもっとガーーーン 今日は長岡花火でお祭り気分なのに もう泣きそうで落ち込みまくってます いいことないかなーーー 最終更新:2019年8月2日 お気に入り お祭り 息子 職場 花火 ジュノン(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子さんの怪我も心配ですが、もとこさんも大丈夫ですか? ずーっとウロウロしていて大変な時期ですよね😓 管理者の人は、いつも人が傷つくことばかり言う人なんでしょうね…無視しましょう😉 8月2日 ジュノン 大丈夫です😭 ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
大丈夫です😭
ありがとうございます。