子育て・グッズ 6ヶ月になる女の子mamaです❤︎ストローマグを買おうかなっておもってるん… 6ヶ月になる女の子mamaです❤︎ ストローマグを買おうかなって おもってるんですが哺乳瓶で 全く飲んでくれないのでストローマグにしても 飲むのに時間かかりますかね? それと6ヶ月だったらどうゆうタイプの ストローマグがいいんでしょうか? おすすめのメーカーもあったら おしえてください! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 女の子 ストローマグ ♡(7歳) コメント さち 私は、リッチェルのいきなりストローマグを買いました。最初はダーダーこぼしてましたが、次第に上手に飲めるようになりましたよ。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント