さち
私は、リッチェルのいきなりストローマグを買いました。最初はダーダーこぼしてましたが、次第に上手に飲めるようになりましたよ。
さち
私は、リッチェルのいきなりストローマグを買いました。最初はダーダーこぼしてましたが、次第に上手に飲めるようになりましたよ。
「女の子」に関する質問
1~2歳頃、気が強くてごめんなさいやありがとうが言えなかったお子さんいますか? もうすぐ2歳になる女の子なんですが、1歳半頃から気が強いなぁと思うことが多いです。 例えば危ないことした時に私がダメだよって言うと…
4ヶ月の女の子を育てています🍑 皆さん、支援センターなどには 積極的に参加されていますか?💭 私は初めましての方とお話することが 苦手というか、緊張してしまい なかなかうまく喋ることが出来ず… あまりママ友がほし…
17週の妊婦検診で、まだ性別はわからないなぁ 🐘は見えないなぁ、隠れてるだけかもだから まだ分からないなぁ と、言われました。 でも、女の子の可能性高いですかね? 1人目が女の子だったので、 男の子もいいなぁと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント