さち
私は、リッチェルのいきなりストローマグを買いました。最初はダーダーこぼしてましたが、次第に上手に飲めるようになりましたよ。
さち
私は、リッチェルのいきなりストローマグを買いました。最初はダーダーこぼしてましたが、次第に上手に飲めるようになりましたよ。
「女の子」に関する質問
服装について 5ヶ月女の子、4歳男の子 関西 日当たりの良いマンション 朝晩は室内でも涼しい、肌寒いとかんじることもふえてきましたが 室温25度前後になってて 暑いかもと思う時は昨日まで冷房もつかってましたー みな…
夜ご飯お鍋の時って、お肉何グラム用意しますか? 昨日、大人二人、6歳女の子一人で、しゃぶしゃぶ用の豚肉700グラム足りませんでした😅 旦那も子供もお肉でお腹いっぱいにしたいそうで…笑 旦那は流石に野菜も食べてま…
皆さん性別判明したのは何週ですか?参考までにお聞きしたいです! 私は上二人は20週に🐘があり確定しました! 3人目は最近20週の検診にいき、分かりませんでした💦 これは女の子の可能性あるのでは!?とソワソワしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント