コメント
退会ユーザー
洗剤とスポンジのセットを渡しました!500円くらいでした(▰˘◡˘▰)
退会ユーザー
前に隣に引っ越して来られた方から洗濯洗剤を頂きましたがとてもありがたかったです☺️
-
ことなぽん
ありがとうございます。
洗濯洗剤はご自分が使われているものと違ってましたか?- 8月2日
-
退会ユーザー
違ってました😂💦
ですか洗濯は毎日するものだし、ありがたくて使わせていただきました☺️まあ私が気にしないタイプだったのもありますが😂柔軟剤ではなく洗剤だったら匂いの好みとかそこまで左右しないかなーと思いました😊- 8月2日
-
ことなぽん
なかなか頂き物の洗剤、使わずにずっとあったりします😓
さほど匂いがキツイものではないんですが、何か手が出せない気にしーなタイプです😓💦- 8月4日
ママリ
洗剤やタオルは好みがあるとネットでみて私はラップとジップロックのセットを渡しました🙂
-
ことなぽん
ありがとうございます。
ラップは自分の家で使ってるメーカーですか?- 8月2日
-
ママリ
私はネットで熨斗付きのを注文して、サランラップでした🙂ちなみに次に引越してきた人は洗剤のジョイ2本でしたが私は嬉しかったです😄手荒れや匂いとかで洗剤オススメできないとかなるとじゃあ何がいいんだ😥ってなりますよね💦気持ちなのでなんでも嬉しいって思える人達だといいですね🙂❤
- 8月2日
-
ことなぽん
そうですね、私みたいにひねくれてない、素直に喜んで下さる方であると良いんですけどねー😌
指定ゴミ袋はちらほら聞いて、確実に使って頂けると思うのでこれは渡そうと思ってます!- 8月4日
さっしー
お住まいになる地域は、指定ゴミ袋ですか❓
私は引越しの時、可燃ゴミとプラスチックゴミの袋に熨斗をつけて、百均の透明なラッピング袋に入れて配りました!
周りの人からも、ゴミ袋がいいよと言われてたので💡
逆にもらったことがあるのは、
米、食器用洗剤、お菓子ですかね🤔
気持ちのものなので、どれも嬉しかったですよ🤗
-
ことなぽん
ありがとうございます。
ゴミのみ指定袋です。その他は指定の場所に持ち込みです。
あー。ラッピングして熨斗つけると良いですね!- 8月2日
はじめてのママリ
ファミリーには、ジップロック+サランラップにしました😊
500円〜700円くらいだったと思います!独身男性の所はゴミ袋にしました😊(どんな人がいるか最初に不動産屋に聞きました)
-
ことなぽん
ありがとうございます。
2階の方は、私がお願いした不動産屋とは別の不動産屋さんの紹介ということで、どんな方か分からないと言われました。
今、住んでる家の隣の隣のアパートなので、チラッと見たことありますが、お子さんがいる感じではないです。
年齢も不明です。
ゴミ袋はあげたいと思ってます!- 8月4日
しろくろ
少し前に横に越して来た方から洗剤の詰め替えだけもらってえ、となりました😨
本体買わないとだし、苦手な香りで結構キツかったです💦
ドレッシングをもらったこともあります。
私はお菓子にしちゃいました😅
-
ことなぽん
ありがとうございます。
詰め替えは無しですねぇ😓
お菓子も種類によりますかねぇ?
指定ゴミ袋は候補の1つに入れます。- 8月4日
ことなぽん
ありがとうございます。
洗剤はご自分が使われているものと同じやつですか?
退会ユーザー
特にメーカーとか考えずに購入しました!こんな感じです🌸
ことなぽん
こんなセットになったやつがあるんですね!
ありがとうございます。