子育て・グッズ 赤ちゃんとの外出が難しい暑さですが、皆さんはどのように過ごしていますか? 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 この暑さで全然お外に行けません💦散歩とか行きたいんですが、、みなさんどのように過ごしてますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 散歩 ちーこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ 外は暑すぎて歩けないので、ショッピングモールか支援センターに行ってます🙌 お外はお風呂の直前。19時ぐらいに家の前をちょろっと歩くぐらいです😅 8月2日 ちーこ ありがとうございます😊 支援センターはどんな風に過ごしてますか?まだねんねの時期なので行っても仕方ないかなと思ってまだ行ってません😂💦 やはり19時くらいにならないと外は厳しいですよね😭 8月2日 ママリ 3か月前から支援センター行ってましたが、バスタオル敷いて寝かしてました😂 先生や他のママが抱っこしてくれたり、遊んだりしてくれたりもするので子どものためと言うよりは自分の息抜きが目的みたいな感じでした💦 19時でも涼しくはないですしね… 8月2日 ちーこ そうですよね、日が照ってなくてもずっと暑いですよね🥵支援センターではそんな風に過ごしてるんですね!息抜きにいいですね😍私も行ってみます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ありがとうございます😊
支援センターはどんな風に過ごしてますか?まだねんねの時期なので行っても仕方ないかなと思ってまだ行ってません😂💦
やはり19時くらいにならないと外は厳しいですよね😭
ママリ
3か月前から支援センター行ってましたが、バスタオル敷いて寝かしてました😂
先生や他のママが抱っこしてくれたり、遊んだりしてくれたりもするので子どものためと言うよりは自分の息抜きが目的みたいな感じでした💦
19時でも涼しくはないですしね…
ちーこ
そうですよね、日が照ってなくてもずっと暑いですよね🥵支援センターではそんな風に過ごしてるんですね!息抜きにいいですね😍私も行ってみます✨