※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま
子育て・グッズ

生後1ヶ月10日の赤ちゃんについて、バウンサーかハイローチェアか迷っています。一緒のお風呂に入るときに使用するか悩んでいます。使用時期が短いかもしれないけど、便利なのかな?

生後1ヶ月10日になります(^。^)
バウンサーもしくはハイローチェアを買おうか迷ってます。ベビーバスを卒業して、一緒のお風呂に入るとき、バウンサーやハイローチェアで待たせてるという方もいるみたいで。あったら便利なのかなーとも考えてますが、使用時期が短いと買うのもったいないし。
アドバイスお願いします♪

コメント

ぴーちゃん

うちはハイローチェア使ってます☆
お風呂だけじゃなく離乳食でも使えて便利ですよ〜😊
ご飯作る時にキッチン横で座って待ってることもあります☆ハイローチェアに付けれるメリーも買いました☆

yuuu.

バウンサー使ってます!ご飯作ってる最中にぐずったら乗せて足で揺らしながら作ったりご飯食べてるときぐずったら乗せたりと手の離せない時にゆらゆらしてると寝てくれます♡バウンサーにはほんと助けられてます( ・ᴗ・̥̥̥ )♡

こぐま

ありがとうございます。やはりどちらかあったら便利ですね。
検討してみます(^。^)