Run.MaMa
可愛い~ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
目開けてそーに見えます(笑)
Chiriko
胎盤にスリスリしてたんですかね?
そう考えるとめちゃくちゃ可愛い(*ノノ)♡
私はまだ目を瞑ってると思うんですが
この頃から瞼は開けれるんですかね?('o' )
Love♡
そうですよねー^_^!目があいてるのかなーと(笑)でも怖いです(笑)でもお口が小さくてかわいい♡
Love♡
ペターてずっとくっつけてました(;_;)
上の眼球っぽいのを隠すと目つぶってるようにみえますよねー♡
瞼こんなにあけないとは、おもいます(笑)どうなんだろう。。
kmeg
ママにぺたっとくっついててかわいー♡♡私はなんとなく目を閉じてそうな気がします^ ^
胎盤にかおをくっつけていると3Dうまく撮れないんですね!知らなかった!
まめちゃんママ
義姉のエコーも目を開けてるもので見せてもらったのですが、たしかに怖い〜‼︎って一緒に笑ってたんですが、生まれてきたらかわいい顔してましたよ♥️
先生に目開けてるねとかゆわれなかったですか?
うちはすっごくキレイにエコーとれたのですが、エコーとはやっぱりだいぶ違いました( ^ω^ )♥️
Love♡
体重が増えてく我が子が愛おしいです♡やはり目をとじてますかねー?♡
そうなんです!モヤモヤがかかってうまく撮れないみたいです!
次はうまくとれるように願います(笑)
Love♡
エコーってなかなか本物とはやっぱり異なりますよね(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
機械ですもんね★
いやー何も言われませんでした!ただ胎盤が近いからうまくとれないんだーごめんねーしか(笑)
でも動きまくってて可愛かったです♡
はじめてのママリ
かわいいー♡♡
28週だったらもう、瞼は形成されてるけど、まだ目を開けたりつぶったりはしないんじゃないかな?胎内ではうっすら目を開けたりはしますが、がっつり目は開けないはず。。いや、開けるのかな??笑
Love♡
こんなに開けてたら面白いですよね(笑)エコー見た瞬間ええ!!!っとおもってしまいました(笑)
片方あけてないんで、きっと目をつぶってると…♡なんにせよかわいいです♡
☆
こんにちは(*^o^*)
明日で28wです!
私もこの間の検診4Dとって
もらえたのに胎盤に顔をひっつけてました、、♡
Love♡
2週間後の検診もみせてくれないかもです(>_<)笑笑
顔みせてくれないと、ええーって残念なんだけど可愛いんですよね♡ww
Love♡
おお!ちかいですね♡胃もたれみたいなの最近しませんか?(>_<)胃液など(>_<)
4Dいいなぁー。3Dより鮮明なのですか?
コメント