子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子についてです。暑さのせいかもしれませんが、ここ2週間ま… 1歳7ヶ月の息子についてです。 暑さのせいかもしれませんが、ここ2週間まともにご飯を食べてくれません。 3週間前に手足口病にかかりそれが治ってからです。 口の中に口内炎やデキモノは見当たらず、 どうしていいのかわかりません。 座らせてもすぐ立ち上がっておもちゃを探しにいきます。 しつこくちゃんこしてご飯食べてと言っていました。 大きい声で叱ったこともありました、そのせいでしょうか。 不安です、どうしたらいいんでしょうか 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おもちゃ 息子 ご飯 1歳7ヶ月 ゆったん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント