妊娠・出産 明日で8wです🤰🏼本日エコー写真撮ってきたんですが1人目の時と形が違いす… 明日で8wです🤰🏼 本日エコー写真撮ってきたんですが 1人目の時と形が違いすぎて不安です😣 もう2頭身でもいい頃ですよね?😢 写り方によって変わってくるのかな… 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー写真 𝕙.𝕟 ✲゚(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しわき 異常があれば先生から言われると思います🙆先生もなぜこの一枚を?!と疑問に思うエコー写真のセレクトですね😂 8月2日 𝕙.𝕟 ✲゚ 大きくなっていて順調です!と先生から言われたんですが すごい淡々とした先生で😢 ほんとですよね…🥺💧 なぜこの瞬間を撮ったのか😂w 8月2日 🙊 先生、なぜこれ?ですね😂 写しかただと思いますよ☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕙.𝕟 ✲゚
大きくなっていて順調です!と先生から言われたんですが
すごい淡々とした先生で😢
ほんとですよね…🥺💧
なぜこの瞬間を撮ったのか😂w