子育て・グッズ 出産して、一週間です。上の子がいるので里帰りなしです。体力を早く回… 出産して、一週間です。 上の子がいるので里帰りなしです。 体力を早く回復させたいです。 なにかサプリメントやいい方法ありませんか? 毎日眠くて眠くてたまりません。 むくみも取れないです。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り サプリメント 里帰り むくみ 出産 体 上の子 初めてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ti 私は、こないだすっぽん小町ネットで頼みましたよ!(クワガタ小原がしている) 授乳してても飲めるみたいで!目覚めが良く、若返るみたいですよー✌🏻 8月2日 ti クワガタ小原じゃない方でした💦💦失礼しました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ti
クワガタ小原じゃない方でした💦💦失礼しました。