コメント
あず
私は去年の9月に復帰して、今年の10月からまた産休に入ります!年齢はえいこさんと同じ33歳です!年齢のこともあるので、ある程度焦ってましたが、なるべく1年は働いてから産休に入ろうと思っていました‼️
私は2人目の妊娠は結構すんなりいったので、計画通り1年働いての産休ですが、年齢のことがあるので、なるべく早めに欲しかったのもあります。
N
まだ復職前ですが10月から慣らし保育で10月中旬〜11月下旬に復帰予定です!
息子が10月生まれで2学年差希望なので復職したら妊活始めようかなと思っています😊
ただ最初はお熱出したりインフルシーズンだったりで欠勤、早退しまくるだろうし正直迷ってます😓
回答になってなくてすみません😂
さやりんご
私はもう今年度で妊活して2人目作ろうと思ってます!
仕事はいつでも再開できますし、やっぱり子ども第一で考えてます🙏✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり年齢気になりますよね💦妊娠高血圧だったのでなおさらなんですが、でも復帰後職種も変わったので仕事覚えないまままた産休というのもなぁと思って悩みどころです😔