その他の疑問 57平米ほどの中古マンションに住んでいます(^-^;子どもが男の子と女の子… 57平米ほどの中古マンションに住んでいます(^-^;子どもが男の子と女の子なのですが、7畳ほどの子供部屋一つしかありません!将来2段ベッドにカーテンとかでも平気だと思いますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 女の子 男の子 ベッド 子供部屋 ママリ(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 何歳までを想定しているかわかりませんが、2段ベッドで高校生!は、可哀想です。 私と兄も2段ベッドは、小学生まででしたよ。 8月2日 ママリ そうなんですね😃将来、部屋を2つに分断するリフォームも考えているのですが、もう少し検討してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😃将来、部屋を2つに分断するリフォームも考えているのですが、もう少し検討してみます!