妊娠・出産 妊娠すると髪の毛うねる方いませんか? 妊娠すると髪の毛うねる方いませんか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠 髪の毛 ぱぱん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 変なおじ そういえば1人目がお腹にいた頃から年々クセ毛がすごくなってきました! 妊娠のせいなんでしょうか?? 8月2日 ぱぱん 妊娠した時期からうねってませんか?美容師さんにうねるタイプは少ないって言われましたよ!わたしは一人目二人目三人目の印のようにうねってます 8月2日 変なおじ 確かにそのくらいから気になるようになってきました!! 美容師さんは、年齢とともに変わってくる(クセ強くなる)ことがあると言っていましたが、妊娠が影響あるとは😵 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱん
妊娠した時期からうねってませんか?美容師さんにうねるタイプは少ないって言われましたよ!わたしは一人目二人目三人目の印のようにうねってます
変なおじ
確かにそのくらいから気になるようになってきました!!
美容師さんは、年齢とともに変わってくる(クセ強くなる)ことがあると言っていましたが、妊娠が影響あるとは😵