雑談・つぶやき 高温注意報が出てる🥵庭で水遊びしようと思ったけど、お風呂に変更した😓 高温注意報が出てる🥵 庭で水遊びしようと思ったけど、 お風呂に変更した😓 最終更新:2019年8月2日 お気に入り お風呂 水遊び 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント ぷちこ 私もせっかくプール買ったのに、結局怖くてお風呂プールばかりです(´・_・`) しかもお風呂のくせに、水着と水遊びパンツを履かないと嫌がるのでお金も洗濯物も増えます(笑) 8月2日 幸せになるために努力 お風呂プールだと安心ですよね(´ω`) でもわざわざプール買ったのに出さないのも、なんか勿体ないですよね😅 来月の水道代が怖いです:(;゙゚'ω゚'):笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お風呂プールだと安心ですよね(´ω`)
でもわざわざプール買ったのに出さないのも、なんか勿体ないですよね😅
来月の水道代が怖いです:(;゙゚'ω゚'):笑