hxrx
画像載せ忘れてました💦

maman
排卵検査薬は薄くなる時に排卵が起こると言われていますので、今日あたりに排卵してるかと思われます。
なので一昨日から今日までタイミング取ってれば良いかと。
-
hxrx
ありがとうございます!
昨日タイミング取りたかったのですが娘がなかなか寝ずに取れなかったので今日取る予定でした💦
ギリギリ間に合うことを願います😣✨- 8月2日
hxrx
画像載せ忘れてました💦
maman
排卵検査薬は薄くなる時に排卵が起こると言われていますので、今日あたりに排卵してるかと思われます。
なので一昨日から今日までタイミング取ってれば良いかと。
hxrx
ありがとうございます!
昨日タイミング取りたかったのですが娘がなかなか寝ずに取れなかったので今日取る予定でした💦
ギリギリ間に合うことを願います😣✨
「排卵検査薬」に関する質問
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
妊娠検査薬出ますm(*_ _)m 高温期8日目です。 排卵日は排卵検査薬でほぼ確定だと思います💦 先程フライングしました。 フライングだし着床段階だろうしでまさかとは思うのですが なんか薄ら見えるのは気のせいでしょうか❓🙄
妊活人気の質問ランキング
コメント