※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

関東在住で、お盆明けから九州の実家に主人と娘と帰省します。主人は数…

くだらない相談失礼します🙏帰省についてです。

関東在住で、お盆明けから九州の実家に主人と娘と帰省します。主人は数日で関東に戻るのですが、私にはゆっくりしてきていいよと言ってくれます。なかなか帰られないし、好きなだけいいよと。

9月21日からの連休は主人の実家(関西です)に会うことが決まっています。主人はそれまで九州でゆっくりして、関西で合流でいいよと言ってくれたのですが、さすがに1ヶ月以上帰省するのは主人に申し訳ないというか…。言われるがまま甘えてしまっていいのかどうか…😅主人は一通りの家事はある程度できるので心配は特にありません😂
自分で決めることなんですが、なんか決めきれなくて。みなさんならどうするかなぁと思って相談させてもらいました。すみません、こんなくだらないことで…💦💦💦

コメント

すごく優しいご主人ですね!
うちの主人にも見習って欲しいくらいです!笑
私なら素直に甘えて1ヶ月以上実家に居ると思います🏠
遠方だし、1ヶ月以上居ることなんて
なかなかできないので素直に甘えます。笑
羨ましいです🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり甘えてもいいですよね😅
    なんか申し訳なくて、なかなか決断できないでいます💦
    主人は本当に優しいです!ですが、それだけですー笑 男らしさなんて全くないです😂ですが、感謝しなければいけませんよね。

• 8月2日

退会ユーザー

子供じゃないんですし大丈夫ですよ🙆‍♀️
    申し訳ないと思えるちいさんがすごいです!✨
    私ならすーぐ帰ります←

我が家も男女逆転してて←
    主人に男らしさなんぞないです‪よ😂‬
    私のが男で主人のが女みたいです‪𐤔𐤔‬
    ...優しいのが1番ですよ😊
    なんかご主人の好きな物お土産に買って帰って来ましょ!

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

背中を押していただいてありがとうございます!💕一応長く帰省することにしました👶🏻🌈もし飽きたら帰ってくるね、と主人には伝えましたが、多分そんなことはないでしょう(笑)
    男らしい旦那さんに憧れることもありますが、なんだかんだで女性が強いくらいの方がうまくいくのかもしれませんね😂(笑)

• 8月3日

退会ユーザー

いえいえ!🙌
    私の分まで楽しんでください!笑
    ...そうですね!笑
    男らしいより女の子らしい方が私にはあってるのかもしれません←

• 8月3日
ママリ

お互い優しい旦那さまに感謝して過ごさなきゃですね!笑
帰省、楽しんできます!ありがとうございました😊